Agricola Storica Rio Storto

Latticini e derivati

Specialità: AMABILE, un formaggio pressato prodotto con latte crudo, stagionatura dai 45 ai 60 giorni. Gusto dolce e delicato, pasta chiara che presenta un’abbondante occhiatura

La società agricola storica Rio Storto nasce dall’esigenza di sviluppare una azienda agricola che da quattro generazioni si occupa di allevamento di bovine da latte. Le loro vacche vengono alimentate con alimenti raccolti nei nostri fondi agricoli e dal loro latte viene prodotta un’ ampia gamma di latticini freschi e di formaggi di varie stagionature: yogurt, stracchino, formaggi a pasta filata (mozzarella, burrata, scamorza), caciotte, varie tipologie di mezzani sono alcuni dei prodotti caseari che si possono trovare. In azienda è presente anche un piccolo allevamento di suini da ingrasso con i quali produco diverse tipologie di insaccati con un metodo tradizionale che non prevede l’aggiunta di additivi o conservanti. Ultima attività aziendale in ordine cronologico è la fattoria didattica che avvicina grandi e piccini al mondo dell’allevamento e dell’agricoltura.

Tel: 392 395 4174

Mail: ff.eferro@gmail.com

Indirizzo: Via Pila 27/c

Camposampiero

Segui AGRICOLA STORICA RIO STORTO su Facebook