LA TAVOLA DEL CONTADINO

Sabato 9 Novembre – 11.00-12.00

Crostino con olio EVO – Pane da BioForno tipo pugliese con farina di grano duro, macinato a pietra con olio evo prodotto – Frantoio Colli del Poeta

Formaggio Amabile (pressato e messo in salamoia, stagionato due mesi gusto dolce e delicato – Agricola Storica Rio Storto

Polenta gialla di farina di mais vitreo Marano e Polenta bianca di bianco perla – Azienda Agricola Ponchio

Lardo arrotolato aromatizzato 7/8 mesi – Bertelli Salumi

Cipolline borettane ripiene di peperoni – Industria Conserviera Padana di Laura Frizzarin

Salame del vecchio Joe alla Santoreggia (salame aromatizzato con foglioline di santoreggia) – Casa Cason

Verdure miste – Azienda Agricola Pasquali Matteo

Pane – Panificio Pellegrini

Tutto accompagnato da Colli Euganei Carbenet DOC 2017 o Vin Bastardo IGT 2016 – Azienda Agricola Reassi

Per concludere:

Tisana digestiva Nobile con Erba Luigia e Stevia – Herbist Piante Officinali